Sports

CAF-C1: Mazembe et Sétif se hissent en quarts de finale

Avec une statistique de trois victoires et trois matches nuls, le club de la ville cuprifère, le TP Mazembe a continué sa série d’invincibilité en terminant confortablement en tête du groupe B de la Ligue des champions de la CAF avec 12 points. Déjà qualifié pour les quarts de final, Mazembe a été accroché par Diffa Hassan El Jadidi, mardi 28 août en match comptant pour la 6ème journée du groupe B, par un score nul et vierge, au stade TP Mazembe. Les lushois ont trouvé le chemin du filet à la 87ème minute suite à un penalty transformé par Ben Malango, avant que Kouhouchouch ne ramène le pendule à l’heure aux ultimes minutes de la rencontre, soit à la 90ème minute. Le club marocain n’a pas pu arracher sa qualification pour le second tour. Ce match nul profite  à l’Entente Sportif de Setif qui s’est imposé 2-1 sur Mouloudia Club d’Alger.